Весна
Небо светлое,солнце светит...
Нам ночами опять не до сна,
Засыпаем опять на рассвете.
Не подумайте!Нет,то не пошлость -
Мы ночами гуляем вдвоем.
По площадям и аллеям проходим
И вино из стаканчиков пьем.
И смеемся,вызывая укоры
Редких прохожих ночных.
И расписываем заборы,
Чтоб запомнили нас двоих.
Нам ночами совсем не до сна,
Нам осталось чуть-чуть до Лета.
А пока - ожила Весна,
В солнце новое разодета....
Свидетельство о публикации №108041003198