Любовь
шепот в горячке забытых имен
вспомнить о лете...и ты мне так нужен...
я бы любил до скончанья времен...
танец на грани отравленой правды
розы...вопросы...ответы на них...
я не прошу,мне прощенья не надо
всё застывает в плене купленных книг.
да,всё отвержено - смех и улыбки.
письма,надежды и крик в темноту.
я это знал - в нашем мире всё зыбко.
может,встречу любовь.но уж точно не ту...
Свидетельство о публикации №108041003197