Верь мне...

Сегодня вдруг пришла весна...

Так тихо, по-кошачьи мягко...

Слетели вдруг обрывки сна

И мне от солнца стало жарко



Своими чарами весна

Мне снова крылья развернула

Как будто магией она

Меня опять в свой мир втянула



Нежданный блеск счастливых глаз

И тихий вздох: "Еще не время..."

И ураган из странных фраз

Принес слова: "Ты просто верь мне !"


Рецензии