Я

Я ветер - не увидишь, не поймаешь

Я мимо пролечу и ласково коснусь...

Я бризом прилечу, когда меня узнаешь

А не узнаешь - ураганом я ворвусь !



Я радуга - меня легко увидеть

Я появлюсь, когда отступит дождь

Но я уйду, я убегу в свою обитель

Когда ты взгляд свой к нему повернешь...



Я утренняя дымка, я туманна...

Лишь ты проснешься - я успею убежать

Меня свет убивает, но и ночь наносит раны...

Лишь поутру тебя смогу я горячо обнять...


Рецензии