Чего я жду?

Чего я жду? Сама не знаю...

На что я надеюсь опять?

Приходит день - я умираю...

А я так хотела летать...



На что я надеюсь? На чудо?

Как глупо и как тяжело...

Откуда я знаю, откуда?

Что путь мой к тебе замело...



И вновь беспокойные ночи,

И вновь очень мрачные дни...

И хочется верить, ну очень...

И сердце надежду хранит...



Но я понимаю - не стоит,

Я боль принимаю всерьез...

И сможет меня успокоить

Лишь мой мир желаний и грез...



Как глупо... как сказочно глупо

Любить тебя, жить и мечтать...

И мысли уже не распутать...

И слез уже не удержать...


Рецензии