Философия жизни

Столько улиц не исхожено
С сигаретою в зубах,
Столько в жизни непохожего...
Например,любовь и прах.

Столько жизней не изучено
И не выпито вина...
А уроков-то получено-
"Жизнь - одна и смерть - одна".

Столько песен не прослушано,
Ведь остыли все слова.
И осталось в жизни лучшего-
Лишь морозная зима.


Рецензии
Философично и очень жизненно!.. Хорошие стихи!
С уважением - Мария

Маша Исаева   10.04.2008 20:33     Заявить о нарушении