Как пишутся стихи

Белым-бело в проклЯтом городе
И скользко очень стало вдруг.
А я сижу и греюсь в комнате,
Держа любовь в объятьях рук.

На кухне - кофе остывающий
И в ванной - мокрое бельё.
А я,любовь свою спасающий,
Уже не вылечу её.

И в общем...Что уж там бахвалиться-
Моя любовь почти мертва.
Не знаю,может вам понравится-
Я превращу ее в слова...


Рецензии