Друзьям

Посвящается Косте Котову,Кравту, Дене Русанову.Список можно прилично продолжить.Навеяно нехорошим телефонным разговором.

Купить билет хочу.
Уехать.
С родного города слинять.
Забыть про слякоть и морозы
Глотнуть свободы, вашу мать!
Забить желаю на работу
(Но только уж не на друзей)
Вскочить галопом в любой поезд,
Чтоб негатив ушёл скорей!

Хоть только с Питера вернулся,
Но так уже всё заебло,
Готов насрать на обстоятельства
И поступить судьбе назло!

Одним людишкам - идиотам
В срочняк надо свернуть табло.
Мои друзья всегда помогут
Им это ведь не западло!

Нам надо меньше на людей - гондонов
Своё внимание обращать,
Но и на милостивого Бога не стоит только уповать!

Кто нашу славную тусовку тронет,
Тот сразу обратится в пыль.
Будет глотать зубов остатки
Любой завидующий хмырь!


Рецензии
Очень экспрессивно!

Странник Бытия   21.11.2013 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.