Зачем...

Зачем пишу я этот бред?
В моих ничтожных строчках смысла нет
Кому нужны мои стихи?!
Они без запаха духи,
Они фальшивые банкноты,
Они разорванные ноты,
Они Земля без кислорода
Позорят автора морального урода…


Рецензии