***

Я шла и спотыкалась,
Я падала и поднималась
Бывало, что и просчиталась
Я много в жизни ошибалась

Теперь я знаю - на верном я пути,
И твёрдо знаю как вперёд идти.
Впереди туннеля –яркий свет
И это есть венец моих побед.


Рецензии