Любовь в Сети
Кофе и чашка с водой.
«Здравствуй. А кто ты? И где ты?»
Шепчу я как заводной.
Планы, графики, счёты,
Как обычно,бессонная ночь.
«Приветик. А где ты? И кто ты?»
Цифры не могут помочь.
Кофе, компьютер, усталость,
Таблетки,утренний сон…
«Привет. Ничего не осталось»
«Просто ты не был влюблен».
Свидетельство о публикации №108041003141
Даниловцева Людмила 10.04.2008 20:22 Заявить о нарушении
Ная Оквард 10.04.2008 20:43 Заявить о нарушении