Модильяни
Из разбитого стекла,
Просто Жанна в Модильяни
Сумасшедше влюблена,
Просто страсти, просто кисти
На холстах его души,
Просто осень, просто листья,
Ноги грубые толпы
Просто жизнь, просто любовь,
Просто шляпа и цветы,
Просто на пороге кровь,
Дух больничной чистоты,
Дальше – вечность, в спешке маска
С омертвевшего лица,
Разве есть на свете краски
Написать момент конца?
Просто кадры, просто лица
Просто горькое вино,
Просто надо торопиться,
Шаг в открытое окно!
29.08.06.
Свидетельство о публикации №108041003136
Мистер Микс 26.04.2008 14:45 Заявить о нарушении