Далекое небо
Забудем, как солнце качает виски,
Сквозь серые блики прозрачной вуали
И мерные стуки сонливой тоски.
Зачем же все это? - мы белые птицы, -
Уже насладились прохладой земли.
Теперь только небо под взглядом синицы,
Далекое небо в далекой дали...
Свидетельство о публикации №108041003135