О Любви

Так много стихов написано
Моих и чужих – о тебе!
И мне в сотый раз с трудом вериться,
Что я покоряюсь судьбе.

Беру и веду тебя за руку,
Без жалости жертвуя кровь.
Так много еще не написано
О тебе, дорогая Любовь!


Рецензии