Лёд

Горячую кожу гладят прохладные пальцы,
Обжигающим льдом убивает любовь.
Мне хотелось просить «Ну пожалуйста, сжалься»
А теперь я губы кусаю. И во рту моём – кровь.
Мне мечталось про крылья, а я в Ад опустился.
Хотя, если ты здесь, для меня и здесь Рай.
Я стоял на коленях, я тебе лишь молился.
Ты играй моим телом, лишь душой не играй.
Я пылаю в огне, я кричу, я сгораю.
Прохладные пальцы… Горячая кровь…
Что делать с собой, увы, я не знаю,
Ведь в венах моих закипает Любовь…
22-23.01.06


Рецензии
Кричи! В начале было ...

Трианон Илья Васильев   10.04.2008 20:24     Заявить о нарушении