Без любви

По течению, без воли и без сил,
Без желаний и без потрясений,
Я без якоря и паруса приплыл
В бухту неживых стихотворений,

Придумываю мысли и рифмую,
Пытаюсь верить в собственную ложь,
Нет девушки и я ее рисую.
Рисунок мой так на тебя похож!

Рисую дом и комнату мою,
Пятно ковра на неживой стене,
И потолки белилами белю,
И ставни закрываю на окне.

Не видеть мир и лиц не узнавать,
Не ошибаться в чувствах и словах,
Мне нравится все больше рисовать,
Теряясь в своих собственных мазках,

Мой телефон давно уже молчит,
Рисую телефонные звонки,
Никто ничем меня не удивит,
Как жить неинтересно без любви…

8.09.06.


Рецензии
Это верно!!
Удачи Вам и всего самого лучшего!

Вячеслав Светлов   21.11.2010 09:36     Заявить о нарушении