И днём и ночью жду тебя...

И днём и ночью жду тебя,
Я жду, тебя всё нет,
Через окно, на ламинат,
Ложиться стрункой свет.

Щебечут птицы за окном,
На улице весна,
Тебя люблю я, вот вопрос,
В меня ты влюблена?

Я жду, надеюсь и молюсь,
Чтоб ты сказала да,
Но вот беда, в твоей душе,
Одна лишь глыба льда.

Но внеземной любовью,
Тебя я растоплю,
И Зай, скажу как сильно,
Как я тебя люблю!!!


Рецензии