Любимая, как страшно ты молчишь

Любимая, как страшно ты молчишь,
Так нож молчит на гильотине,
Последний вдох и замолкает жизнь,
Висящая на тонкой паутине,


Я так боюсь услышать слово нет,
И хоронить последнюю мечту
Увидеть яркий, но последний свет,
Переступив последнюю черту.

Вся жизнь тогда не стоит ни гроша,
Когда мы не находим понимания,
Идет моя влюбленная душа,
По лезвию холодного молчания,

Я так боюсь упасть и не дойти,
До губ твоих, когда заговоришь,
Прости меня, любимая, прости,
Но как же страшно ты сейчас молчишь.

21.08.06.


Рецензии
И это стихотворение понравилось,оказывается, я сегодня щедра на хорошие слова. Хотя, для Вас почему-то их не жалко...

Наталия Свитай   06.11.2010 00:46     Заявить о нарушении