Дождь

Руки ветра в волосах
Поцелуи капель нежных
Я тону в твоих глазах
В глубоких, в прежних...

Утопаю с головой,
Я тону и не борюсь.
В вое ветра голос твой :
„жди, любимая, вернусь”

Когда тучи гнали тёплые ветра,
Дождь в окно ко мне стучался.
Я садилась с чаем у окна.
Шли дожди но ты не возвращался.

Серость жизни,сила воли...
Больно было я смеялась!
Изменилась очень чтоли?
Нет не очень, только малость.

Я не стану за тебя бороться,
Пусть судьба сама решает.
За дождём выходит солнце,
За любовью исчезает ...


Рецензии