Моей бабушке
Это нежное, теплое слово «балам»,
Я за день, я за час, за минуту с тобою,
Без сомненья и страха полжизни отдам,
Ты без слов, ты глазами меня понимала,
Никаких твоя мудрость не знала границ,
Мне беззубой улыбкой ты так улыбалась,
Я нигде, никогда не встречал таких лиц!
Моя старая бабка, мой ангел-хранитель,
Столько лет без тебя, я привыкнуть успел,
Я уже повзрослел, уже стал человеком,
Я как будто бы счастлив и то что хотел,
Я как будто имею.
Но что-то такое иногда вдруг находит,
Я вспомню тебя.
И тогда нет ни сна, ни веселья, покоя
И тогда я боюсь, как же я без тебя?
1990
Свидетельство о публикации №108041003088
С теплом, Лори.
Лора Тасси 20.11.2008 18:42 Заявить о нарушении
Рахат Керимбеков 21.11.2008 17:33 Заявить о нарушении