Прости мои мне прегрешенья
Чужие тоже мне прости,
Не попрошу отдохновенья,
В конце нелегкого пути,
Не попрошу добра и воли,
Моей измученной душе,
Не попрошу поменьше боли,
Я сам желал ее себе,
Я забывал людей и Бога,
В порыве низменных страстей,
Я забывал среди дороги,
Что не бывает двух смертей,
Я забывал, жестокосердый,
Слова молитвы и любви,
Прости мне, Боже милосердный,
Чужие и мои грехи!
2002-3
Свидетельство о публикации №108041003077
Рахат Керимбеков 14.11.2012 04:38 Заявить о нарушении
Наталия Свитай 14.11.2012 21:44 Заявить о нарушении