Ночь на балконе

Балкон, луна и сигарета,
И мысли, мысли о тебе,
И еле слышно стонет ветер
О чем-то о своем в трубе.

И в тишине вдруг редкий тормоз
И радость смеха там, внизу,
Где кто-то молодой и гордый,
Ей обещает: увезу!

Движенье. В спешке поцелуи,
И снова ночь и тишина,
И лезут, лезут прямо в душу,
Мне дым и полная Луна.

10.08.06.


Рецензии