Влюбленные...

Сидит влюбленная пара на скамеечке в парке..
Девушка:
- А ты смог бы эту елечку для меня с корнем выдернуть?
Парень:
_ Если бы ты меня в щечку поцеловала, смог бы!
Девушка:
- А вон тот дуб?
Парень:
- Ну если в губы поцелуешь, то смогу!
Девушка:
- А сосну?
Парень:
-А соснешь - весь парк повыдергиваю!!!


Рецензии
даааа..... вот так появлялись пустыыыни....
:)

Гоша Туранский   26.06.2012 20:43     Заявить о нарушении