Мы красивые танцуем...

Мы красивые танцуем
И ликуем…
…боги лживы…

Гопака…
…и черта крутим
И вприсядку от колена

Подойди, сумей Морена
До оргазма зацелуем
Угорая в свистоплясе…

Эх! Что мы сейчас покажем…
Ой, блин! Что несем в запасе…
Краше только сеча в мясе…

Да автограф, что в натуре…
…в дар неся себя культуре
На святом иконостасе


Рецензии