Я не умею рассказать...
Ни твоих глаз, ни губ, ни рук,
Терзает черную тетрадь,
Перерожденный в буквы звук.
Но вижу все как наяву:
Ломящееся в окна лето,
И блик экрана на полу
И чувств прекрасную раздетость,
И бесконечность MTV ,
И мало слов, и много тела,
Когда, свихнувшись от любви,
В нас каждое движенье пело…
И боль и ужас расставанья,
Как пробуждение в аду!
Мы даже не поцеловались,
Прощаясь будто на бегу
И как тебя ни позови
Ты не придешь, но Бога ради
Я счастлив памятью любви
И всетерпимостью тетради
11.08.07
Свидетельство о публикации №108041003020