Отвержение после Любви
И трель негромкого звонка,
Твои глаза почти в упор,
Как будто дуло у виска,
Расхлябанность осенней ночи,
И комья грязи на ногах,
Жизнь становилась все короче,
И злей в непринятых словах,
Рука на крышке пианино,
Белела злобностью ногтей,
И я молчал, тобой гонимый,
У в ночь распахнутых дверей,
И я прошел один под аркой,
Вокруг меня туман стоял,
Как было тихо в старом парке,
Я уходил и умирал…
14.09.07.
Свидетельство о публикации №108041003008