Я мой хрусталь...

Я мой хрусталь наполнил ядом,
И выпил с ним мою печаль,
Также спокойны твои взгляды,
Как взгляд слепца куда-то вдаль,

И так же грудь спокойно дышит,
Как тихо катится Или,
Ты несоизмеримо выше,
Моей оглохнувшей любви!

Я вновь хрусталь наполню ядом
За твое счастье буду пить,
Скажи мне «нет» и буду рад я,
С тобою просто рядом жить…

(ИлИ- река в Казахстане)


Рецензии