Возможно, ты меня поймешь

Однажды счастье ты свое найдешь,
Когда не будешь его ждать.
Возможно, ты меня поймешь,
И ты научишься прощать.
На выбор в жизни две дороги,
Но от судьбы ты не уйдешь,
Напрасны все твои тревоги.
Я знаю, ты меня поймешь.

10 апреля 2008


Рецензии