После фильма Модильяни
В толпе пустых чернеющих глазниц,
Вернейшая из самых верных вер
Мелькнет среди чурающихся лиц.
Я голову склоню на ее грудь
И, ощутив ее прикосновенья,
Я помолюсь за нежность ее рук,
За эти долгожданные мгновенья.
Я никогда ей не позволю мерзнуть
И даже, если не найдется дров,
От сожалений пусть и полумертвый,
Сложу костер из всех моих стихов.
4.11.07.
Свидетельство о публикации №108041002959
Сложу костер из всех моих стихов.
редкое самоотречение для поэта. Но впечатляет
Успехов
Мариян Шейхова 25.06.2009 09:22 Заявить о нарушении
Рахат Керимбеков 25.06.2009 23:38 Заявить о нарушении