Я вернусь

Ты печалилась, влажный твой взгляд
Среди низких туч затерялся.
Отвечала совсем невпопад.
Я ж в дорогу опять собирался…
       Море капель - листвой шелестя,
       Дождь пузырился, сон навевал.
       Ты заснула уже не грустя,
       Ну а я под дождем тем шагал…
Подниму мечтой настроение,
Чтоб разлуки часы - легче стали.
Словно рук твоих продолжение,
Капли нежно лицо мне ласкали.
       Я прорвусь сквозь пороги, стремнины,
       По реке, чья вода цвета стали.
       Миновав каньонов теснины,
       Я вернусь. И исчезнут печали.


Рецензии
Хорошо , Евгений ! Творческих успехов !

Лариса Мурнева   06.03.2011 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Рассабин Евгений   06.03.2011 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.