По Пастернаку
И позови, пусть и не вслух,
Мелькни хоть тенью на стене,
Но так, чтоб захватило дух!
Мне прикоснуться бы к тебе,
И ни на шаг не отставать,
Не задохнуться бы в мольбе,
И равно брать и отдавать,
И не дышать порой от счастья,
С твоей сливая свою тень,
Чтоб не закончилось объятье,
И дольше века длился день!...
2.11.07.
Свидетельство о публикации №108041002935
Наталия Свитай 13.12.2010 22:22 Заявить о нарушении
Рахат Керимбеков 15.12.2010 20:51 Заявить о нарушении