Эксперименты ставит надо мной..

Эксперименты ставит надо мной
Бессонница добро и зло
Любовь приходит в дом порой
Разлука - вновь не повезло
***
Бывает искренность души
Течет чистейшим родником
А то блуждаю по глуши
Иль рвусь с надеждой напролом
***
Лукавство режу на корню
Лицом гримасы выдаю
Проблем решаю сто на дню
Дремотам сутки продаю
***
То соберу друзей на пир
То в полном одиночестве
То сам себе лучший кумир
То сам себе ничтожество


Рецензии