Мне Ваша красота теперь...
Не мне согреть прохладу Ваших ног,
Но Вами мне когда-нибудь простится,
Мой откровенный и влюбленный слог,
Когда-нибудь еще приснится Вам,
Безумная бушующая ночь,
Но Вашим зацелованным губам,
Моей души уже не превозмочь!
И я покинул Ваши ароматы,
Чудесный плен свежайших простыней,
Вы не моя чарующая данность,
Мне никогда не задохнуться в ней!
И все же, Вы поплачьте обо мне,
Я Вас любил отчаянно, безбожно,
И виноват только в одной вине:
Что Вас любить иначе невозможно!
10.11.07.
Свидетельство о публикации №108041002928
Александра Масютина 01.08.2008 10:10 Заявить о нарушении
Рахат Керимбеков 01.08.2008 16:59 Заявить о нарушении