По Олжасу Сулейменову

Я пытаюсь тебя приблизить,
Раствориться в тебе и пропасть,
Стоит всех и стихов и приличий,
Моя чистая, нежная страсть,

Не стыжусь я ни слове, ни в деле,
Бесконечно любуясь тобой,
Я не видел тебя три недели!
Целый век вперемешку с тоской…

О, Аллах, ты прости мне любовь,
(Наказание, или грех?)
Но покоев мне не готовь,
Я еще не счастливее всех!

Я еще не излечивал боль,
Лаской мне дорогих ладоней,
О, Аллах, хоть разочек позволь,
Ей смотреть на меня благосклонней!

Выше страсти и выше приличий,
Ты стоишь, отчего-то бледна,
Мне не нравится этот обычай:
Я в любви, ты в стихах, но одна…

15.11.07.


Рецензии
Рахат, салем!
Вы здорово написали.
С уважением,

Владимир Ташпеков   15.04.2009 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Рахат Керимбеков   16.04.2009 10:09   Заявить о нарушении