Господа офицеры! До чего ж мы дожили

Господа офицеры!
До чего ж мы дожили.
Да,мы – пенсионеры
И своё отслужили.
       Мы здоровьем платили
       За суровую службу,
       А нас льгот всех лишили,
       Все законы нарушив.
То не нас униженье,
Вы унизились сами,
Но уходит терпенье
С уходящими нами.
       Без армейской карьеры,
       Нищетою страдая,
       Молодёжь-офицеры
       Из рядов убывают.
Власть,про армию вспомни
Поговорку такую:
«Кто свою не прокормит,
Тот накормит чужую!»
26.01.05г.


Рецензии