не научилась весной прощать...
оставил на память размытую тень
твой образ исказился со временем
но... мне после тебя никто не дарил сирень
ты ушел… оставил лишь мебель и стены
забрал мою крышу и свои книжки
я переехала ближе к метрополитену
я обратно не вернусь ни за какие коврижки
ты вернулся… просишь вернуть тебе тень
а я ее на антресоль памяти убрала...
воспоминания разбирала целый день
нашла кучу хлама… но твою тень найти не смогла...
ты вернулся… претендуешь на прежнее место
надеешься, смогу снова любить… и буду верна
а мне уже не дано стать твоей невестой
потому что я тебе уже бывшая... жена…
ты уже ушел… и у меня уже другие тени
пылятся на антресолях моей памяти…
прости... я не вернусь к тебе в апреле
я все еще не научилась весной прощать…
Свидетельство о публикации №108041002913