Дурака видно из далека

Ей родные кричали, Ксю, спокойно, уймись
А её увлекала, бесбашенная, динамичная жизнь.
Она обещала, что вернется, что придёт,
А появлялась, тогда, когда уже рассветет.

Перепачканное платье, и помятое лицо,
Растрепанные волосы, но пять же.. зато!
Зато, никогда её дни не повторялись,
Зато рядом с ней, люди просто улыбались.

Уходя, в шесть часов, на часок погулять,
До рассвета родители, её искали опять.
Мать тряся её за плечи, повторяла: О"Боже
На кого же ты похожа? Но любила её всё же.

Отец, её наказывал, до тех пор пока,
У него не отсыхала, очередная рука.
У отца был солдатский, толстенный ремень
Её жопа была синей, и до самых колень.

Да, она материлась, но это был сущий пустяк,
По сравнению с тем, что в зубах тлел, косяк.
Она легко перепрыгнула грани, точных наук,
Но входила в ступор от вопроса: Кто её друг?

Она часами, могла на скамейке сидеть,
И другими глазами на мир грязный смотреть
Она просто обожала, ВСЕХ на свете людей.
И люди отвечали, взаимностью ей.!!

PS/Да тут сного грамматических ошибок, да возможно не мой стиль написания. Но тут весь мой стиль жизни. Мне сейчас 27 лет. Но я всё таже...:))))))/


Рецензии
Ну здорово же было правда!!?! Каждый день новые чувства, новые эмоции!!! Мне почти 17, но я сейчас такая же - любящая весь мир и всех в нём, тусовочная неформалка и всё такое... ;)))

Аня-Метель   04.06.2008 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.