Полететь на последок...
да не птица,
Только вниз могу,
и разбиться.
Крыльев нет, но
мечты реальные,
Мысли вслух -
суицидальные...
Полечу, полечу обязательно...
Не слушая никого внимательно...
Покурить, выпить пива и скинуться,
В новый мир для себя продвинуться...
Было счастье, несчастьем вскормлено,
И несчастье счастьем приглушено...
Но душа не красою оформлена,
Сердце стонет, словно надкушенно...
Полечу, и без крыльев смогу...
Вместе с вороном буду парить.
На прощанье тебе лишь махну,
Было здорово с тобою жить ...
4.апрель.2008
Свидетельство о публикации №108041002839
А стихо очень-очень понравилось... :)
Екатерина Гребенюк 03.05.2008 11:00 Заявить о нарушении