Край неба алеет
Предвестник зари,
Снег нежно синеет
В заречной дали.
И вот осветились
Вершины холмов
И златом покрылись
Равнины снегов.
Холмы, как ступени,
К светилу взошли
И длинные тени
От них пролегли.
3.02.05г.
Свидетельство о публикации №108041002826