Смута
Не удосужившись хоть посмеятся над собой.
Здесь каждый каждого хоть в чем то обвиняет,
Хотя все просто,лишь глаза открой.
Открыв глаза почувствовав внимание,
Один другого станет избегать.
Сказать уж нечем, вкруг недомоганье,
И все поймут что лучше помолчать...
Свидетельство о публикации №108041002786
Геннадий Цой 23.05.2012 05:08 Заявить о нарушении