не до Ч
так как свое море ты опечатал страхом.
Поезд следует до станции метро Сокольники.
Самолет откладывают до подвига.
Я сочетаю в себе всю мощь и слабость неба,
всю глубину сине-голубого перетекающего в черное.
поэтому меня стараются избегать,
закрывая глаза облаками опиума.
Тяжело.
тяжело так,
что хо-четь-ся вырвать из себя
задев самое ценное,
и отдать тебе,
хранящему вечность в кармане.
А у меня в кармане только кусок побелки.
кусочек самого драгоценного для меня.
кусочек моей личной вселенной.
--
все дети талантливы,
а у этих детей глаза другие.
Тайну эту разгадать едва ли...
даже прочитав вслух самой себе все детали
твоей переписки с врачами
не веришь.
так красиво лжет только отражение.
зеркало меня боится.
--
не до Ч.
Свидетельство о публикации №108041002762
Павел Викленко 09.01.2009 02:12 Заявить о нарушении
Юлия Булгакова 10.01.2009 21:50 Заявить о нарушении