Дочка у мамы просила совет
- Витя вчера мне букет преподнес,
Замуж зовет.Выходить или нет?
- Да выходи!Разойтись не вопрос.
- Он бизнесмен,образован вполне,
Любит меня,прицепился клещом!
Думаешь, рано в замужество мне?
- Правильно ,дочка!Успеешь еще!
- Мам!А у Вити приятель один,
Он музыкант,сердцеед и лентяй.
Если в глаза мы друг другу глядим,
Я улетаю! - Ну что ж ,полетай!
- Что же ты,мама?Мне прямо смешно!
"Правильно,дочка!" - что я ни скажу!
- Ты же сама все решила давно,
Я,как обычно.тебя поддержу.
Свидетельство о публикации №108041002760
И получила достойный ответ!
Правильный тот и отличный - этот,
Так как мы все - из Страны Советов!
Владимир Разумов 18.11.2010 19:10 Заявить о нарушении