Ребёнок, играющий в мяч

Юмористы достали блондинку!
Как она управляет машиной!
И выжимают искринку
Из возни мышиной.
Ребёнка заливистый смех,
Играющего в мячик-
Это Вам не бородатый мех
Из смехопередачи!


Рецензии