ЖЖ-1

Кровавая луна
       опустилась за мехматом...
Боль выпита до дна,
       а я ругаюсь матом.
На голос в магазине
       пойти совсем нелепо.
Русалочка в витрине
       сияет синим цветом.
Мне кажется я дура,
       и детки будут тоже.
Такая вот натура -
       совсем не вышла рожей.
В руке опять сминаю
       подсолнух белоснежный.
И в мыслях улетаю
       картинно, дивно, нежно.


Рецензии