Ах, первый снег, что в нём такого
Чем он так мАнит нас к себе,
Как полупОнятое слово,
Как что-то чистое в судьбе.
И если дождь как слёзы неба,
То снег как манна порошит,
Как очистительная треба
Для перегруженной души.
Мы от него всё ждём чего-то,
С рожденьем тАинства в груди,
Уходят прочь от нас заботы
На нашем жизненном пути...
19.10.04г.
Свидетельство о публикации №108041002730