Руки связаны

Руки связыны. Всюду
Смог.
Ежедневно хоть кто-то б
Смог
Наблюдать за разгаром
Драк,
Как, удар за ударом,
Враг
Раскаленным железом
В бок?!
Ну а ты, разлюбезный
Бог,
Видишь, в самом разгаре
Бой,
Слышишь в черном угаре
Вой,
Разъедающий души
Рев
Безутешных, поникших
Вдов?
Ты вдыхаешь людскую
Боль,
Каждый день, и мирскую
Вонь
Как парфюм дорогой,
Впрок.
Как же так, разлюбезный
Бог?!


Рецензии