С тобой усну, с тобой проснусь

Ты спишь... Я рядом. Тихо... Тихо...
Коснусь губами, улыбнусь.
Соткала нас любовь - портниха.
С тобой усну, с тобой проснусь.

Не спишь... Я рядом. Нежно... Нежно...
Коснусь губами, улыбнусь.
Пусть будет дождь и ветер снежный.
С тобой усну, с тобой проснусь.


Рецензии
Какое доброе, чудное стих-ние! Утро становится нежным и день обещает быть хорошим! Удачи Вам!

Маслова Валентина   11.04.2008 05:31     Заявить о нарушении