Поэт и вечная преграда
Когда в агонии предсмертной бьёшься?
За что ты ненавидишь эту жизнь?
Она пройдёт – ты не вернёшься.
За что ты ненавидишь так меня?
Чему завидуешь? Что так скрываешь?
Да, я уйду, останутся слова…
Мои слова; ты это знаешь…
И в памяти других миров
Меня забудут, ты совсем растаешь
Лишь только строки из стихов
Вновь оживут и в песне зашагают.
И я вернусь я буду жить
В стихах и в песнях, долги леты
Вернётся лишь душа моя…
Такой уж мы народ ПОЭТЫ.
9.04.2008 год
Свидетельство о публикации №108041000268
Памятью людской,
Не ощущая снова...
Иль остаться той,
Которой жмут телесные оковы...
Дмитрий Владимирович Димитриев 19.05.2008 14:18 Заявить о нарушении