сыроватое надо доработать

Янтарь на память, семь частей,
И бусинки сомкнуты воедино,
Мой теплоход у пирса,
Ты поверь, я остаюсь в душе твоей ранимой,

Не жди, я приплыву не скоро,
И думаю вообще я больше не вернусь.
Спустя года, в письме к тебе родимой,
Я попрошу могилу рядом у отца.

Что ждет меня? Не знаю может вечность,
И не признанье, смерть и нищета,
Я в эмиграции, прощай, любимая Россия,
Я уезжаю все же навсегда


Рецензии