Желания

Я так хочу тебя обнять,
Прильнуть,к тебе всем телом!!!
Я так хочу тебя понять,
к твоим рукам шагая смело.
Хочу,твой слышать голос!
Хочу,в твои глаза смотреть!
Хочу,я нежно теребить твой волос!
Хочу,руки в твоих ладонях греть!
Хочу,молча к тебе прикаснуться,
Хочу,почувствовать твой аромат.
Хочу,в твоих объятьях окунуться,
В чудесный листопад!


Рецензии
Да будет ТАК... помоги ей Господи...

Трианон Илья Васильев   10.04.2008 18:10     Заявить о нарушении
Господь не причем! Мы сами вершители судеб.

Лиллойя   11.04.2008 16:43   Заявить о нарушении